홀덤 실력 더 키울려면 여기서 어떻게 해야할까 > 홀덤 후기 > 포커다나와 - 홀덤펍 재밌는 온라인포커 추천 홀덤토너먼트 정보공유

홀덤 후기

홀덤 실력 더 키울려면 여기서 어떻게 해야할까

2 토치토치 0 16 0 0
아직 한참 초짜긴하지만 어느정도 실력은 갖추게 되엇다고 생각하는데 더 발전하려면 변화가 필요할 거 같아서 질문남깁니다.

일단 홀덤을 진지한 취미로 갖게되면서 퇴근후에는 책읽고 일할때는 전략게 보면서 메모하고 중요한건 링크 모아두고 또 공부하고 있어요

공부만큼 중요한게 경험인거 같은데 저는 지금 별로 도움이 안되는 경험만 쌓고 있는거 같아요

온라인은 wpl만 하고 오프는 그냥 동네홀덤펍가는데 여긴 그냥 바인권 줘요

홀덤에 특별히 돈 투자는 안해요 벌어 본 적도 없고

집에 만원짜리 바인권을 100장가까이 쌓아놔서 매일 공짜게임하고 또 이걸 팔지도 않아요

여기까진 좋은데 문제는 실력이 안늘고 오히려 낮아지는거 같아요

공부하면 할 수록 배운걸 써먹으려 할 수록 wpl이랑 펍에서 승률이 떨어지네요.

여러분 처럼 분양받고 포스같은거 하는게 실력에 더 도움 될까요?

공부는 지금 처럼 계속 할 생각입니다. 조언 부탁드려요!

0 Comments
제목

공지

최근글

멤버

현황

• 현재 접속자 8 명
  • 오늘 방문자 53 명
  • 어제 방문자 63 명
  • 최대 방문자 209 명
  • 전체 방문자 57,420 명
  • 전체 회원수 637 명